O Comer Com Ciência é um projeto de comunicação científica com foco na sociedade e liderado pelo Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital), referência em ciência aplicada na América Latina, desde 1963, nas áreas de alimentos, bebidas, ingredientes e embalagens.
Sediado em Campinas (SP), o Instituto realiza pesquisas, desenvolvimento de produtos e processos, análises laboratoriais, assistência técnica especializada, capacitação profissional e difusão do conhecimento.
Com certificação ISO 9001 e ensaios acreditados na ISO/IEC 17025, o Ital é credenciado pela Anvisa e conta com dezenas de laboratórios e plantas-piloto.
pesquisadores
plantas-piloto
laboratórios
Luis Madi
Coordenador da Plataforma de Inovação Tecnológica
Adriana Seabra
Supervisora Administrativa
Airton Vialta
Diretor-Executivo da Fundepag
Claire Sarantópoulos
Diretora de Ciência e Tecnologia
Jaqueline Harumi
Chefe da Seção de Comunicação Científica do Ital
Fabiana Sabadini
Relações Públicas do Ital
Natália Rodriguez
Assistente de Comunicação
Eloísa Garcia
Diretoria Geral
Flávio Montenegro
Cereal Chocotec
Patrícia Blumer
Tecnolat
Sílvia Dantas
Cetea
Vera Sônia
CCQA