Carregando...

Ciência aplicada à alimentação: conheça quem faz o Comer Com Ciência

Por trás de cada conteúdo, há ciência, pesquisa e responsabilidade.
Tudo validado pela equipe técnica do Ital.

O Comer Com Ciência é um projeto de comunicação científica com foco na sociedade e liderado pelo Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital), referência em ciência aplicada na América Latina, desde 1963, nas áreas de alimentos, bebidas, ingredientes e embalagens.

Sediado em Campinas (SP), o Instituto realiza pesquisas, desenvolvimento de produtos e processos, análises laboratoriais, assistência técnica especializada, capacitação profissional e difusão do conhecimento.
Com certificação ISO 9001 e ensaios acreditados na ISO/IEC 17025, o Ital é credenciado pela Anvisa e conta com dezenas de laboratórios e plantas-piloto.

Pesquisa Estratégica

Imagem Infográfico - Comer com Ciência
Imagem Apoio - Comer com Ciência

Ital em números

88 - Comer com Ciência

88

pesquisadores

29 - Comer com Ciência

29

plantas-piloto

74 - Comer com Ciência

74

laboratórios

Parcerias e projetos estratégicos

Equipe Comer Com Ciência

Luis Madi - Comer com Ciência

Luis Madi

Coordenador da Plataforma de Inovação Tecnológica

Adriana Seabra - Comer com Ciência

Adriana Seabra

Supervisora Administrativa

Airton Vialta - Comer com Ciência

Airton Vialta

Diretor-Executivo
da Fundepag

Claire Sarantópoulos - Comer com Ciência

Claire Sarantópoulos

Diretora de Ciência e Tecnologia

Jaqueline Harumi - Comer com Ciência

Jaqueline Harumi

Chefe da Seção de Comunicação Científica do Ital

Fabiana Sabadini - Comer com Ciência

Fabiana Sabadini

Relações Públicas do Ital

Natália Rodriguez - Comer com Ciência

Natália Rodriguez

Assistente de Comunicação

Colaborações