Carregando...

Ciência e tecnologia de alimentos em pauta

Buscando algum assunto específico?
11 de setembro de 2025

O papel da Ciência e Tecnologia de Alimentos: do laboratório à mesa

Em um mundo dinâmico e acelerado, raramente paramos para refletir sobre a complexidade da produção de cada alimento que...

Leia mais
11 de setembro de 2025

Alimentos e bebidas produzidos pela indústria e sua presença na dieta dos brasileiros

A indústria de alimentos e bebidas no Brasil é fundamental para a alimentar a população, sendo responsável pela grande...

Leia mais
11 de setembro de 2025

O papel dos alimentos processados na prevenção de deficiências nutricionais

Os alimentos processados têm diversas características que os tornam extremamente práticos, convenientes e seguros. Quando adequadamente fortificados, também desempenham...

Leia mais
11 de setembro de 2025

A multidisciplinaridade da ciência dos alimentos

A segurança dos alimentos é uma prioridade desde os primórdios da civilização, com governantes sempre buscando garantir cadeias de...

Leia mais